Translate

Translate

sábado, 26 de octubre de 2013

Importancia de los factores de riesgo y protección en la alimentación:

Los factores de riesgo y protección son muy importantes en los habitos alimenticios de la gente, ya que  conforme  a tu ritmo de vida y tus emociones puedes llevar una vida con buenos habitos alimenticios o una con problemas alimenticios.
Factores de riesgo en la alimentacion:
-Estres y ansiedad
-Cultura desfavorable a la buena alimentación
-Ambiente díficil para la convivencia
-Trabajo frustrante
-Emociones como la nostalgia
-Baja autoestima 
-Influencia de estereotipos

Factores de proteccion:
-Llevar una vida relajada, sin presiones
-Un trabajo sin tantas restricciones
-Cultura favorable a la alimentación
-Ambiente favorable para la convivencia
-Buena autoestima

Sí una persona tiene muchos factores de proteccion y pocos de riesgo es mas facil que lleve una alimentación balanceada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario